コース料理・アラカルト

11月コースメニュー

※内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです

飲み放題プラン(2時間)もございます。各コースとセットでご自由に組み合わせ頂けます。
お気軽にお申し付け下さい。
+1,650円 ビール1本+焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,200円 ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,750円 ワイン・ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題

かわの【ディナー】_10.jpgのサムネール画像 もみじ6,480.jpg

■千草  全7品 5,500円(税込)

前菜 霜月の前菜
吸物 鯛米粉揚げ
造里 新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物 野菜の蟹あんかけ
焼物 鰤柚子味噌田楽
食事 尾崎牛時雨煮茶漬け 香物
甘味 霜月の水物

■もみじ  全8品 6,600円(税込)
前菜 霜月の前菜
吸物 鯛米粉揚げ
造里 新鮮旬魚盛合せ 妻一式

煮物 野菜の蟹あんかけ
焼物 鰤柚子味噌田楽
酢物 金フグ炙り生姜酢ジュレ
食事 尾崎牛時雨煮茶漬け 香物
甘味 霜月の水物

momiji8640.jpg fuji10000.jpg

■あやめ   全8品 8,800円(税込)
前菜 霜月の前菜
小鍋 かわの名物鯛の出汁しゃぶ 農園野菜
造里 伊勢海老と新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物 野菜の蟹あんかけ
焼物 尾崎牛赤身炭火焼き 旬野菜添え
酢物 金フグ炙り生姜酢ジュレ
食事 鮮魚茶漬け 香物

甘味 霜月の水物

■ふじ  全9品 11,000円(税込)
前菜 霜月の前菜
小鍋 かわの名物鯛の出汁しゃぶ 農園野菜
造里 伊勢海老と新鮮旬魚の盛り合せ 妻一式
珍味 鮎の唐墨焼き
煮物 野菜の蟹あんかけ
焼物 特撰尾崎牛の炭火焼き 旬野菜添え

酢物 金フグ炙り生姜酢ジュレ

食事 きんき一汐茶漬け 香物
水物 霜月の水物

【宮崎料理】 ※要予約
日向路 全8品 8,800円(税込)
前菜 尾崎牛の握り 季節の前菜
小鍋 宮崎獲れ旬魚の出汁しゃぶ
造里 伊勢海老と新鮮旬魚の盛合せ 妻一式
煮物 季節の煮物
焼物 尾崎牛の炭火焼 旬野菜添え
酢物 地頭鶏のたたき
御飯 宮崎ちりめん山椒御飯 赤出汁 香物
水物 季節の水物

【結納・誕生日・記念日・祝い事に】 ※要予約
■お祝いプラン~景福~ 全8品8,800円(税込)※昼夜可
前菜 お祝い前菜
小鍋 鯛の出汁しゃぶ
お造 伊勢海老と新鮮旬魚のお造り 
煮物 野菜の蟹あんかけ
焼物 鯛の姿焼き
強肴 尾崎牛の炭火焼 旬野菜添え
食事 釜炊きしめじ御飯 赤出汁 香物
水物 季節の水物
乾杯ドリンク、お祝いメッセージ、
記念写真撮影(現像、フォトフレーム)プレゼント付

尾崎牛上コース.jpg みずひき.jpg

■尾崎牛上コース 全8品 11,000円(税込)
先付 季節の小鉢
小鍋 尾崎牛の出汁しゃぶ
凌ぎ 尾崎牛のにぎり
煮物 尾崎牛の煮込み
口直 レモンソルベ
焼物 尾崎牛の炭火焼
(本日のおすすめ2種)
御飯 尾崎牛茶漬け 香物
水物 季節の盛合せ

 ■みずひき 全8~10品 13,200円(税込)
◎料理長おまかせコース
(前菜 鍋物 造り 煮物 焼物 酢物 食事 水物)

尾崎牛炭火焼付きイセエビコース.jpg 尾崎牛イメージ.jpg

■旬魚と尾崎牛コース  16,500円(税込)
※前日までの要予約

◎料理長おまかせ
※ご相談に応じます。

 ■特別贅沢コース 22,000円(税込)
※前日までの要予約

尾崎牛をはじめ、旬の食材を贅沢に使用。
※ご相談に応じます。

botan_15.jpg
botan_12.jpg
botan_18.jpg