コース料理・アラカルト

12月コースメニュー

※内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです

飲み放題プラン(2時間)もございます。各コースとセットでご自由に組み合わせ頂けます。
お気軽にお申し付け下さい。
+1,650円 ビール1本+焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,200円 ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,750円 ワイン・ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題

 

 

 

かわの【ディナー】_10.jpgのサムネール画像 もみじ6,480.jpg

■千草  全7品 5,500円(税込)

前菜 師走の前菜
吸物 鮮魚葛叩き
造里 新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物 甘鯛蕪蒸し
焼物 鰤みそ柚庵焼き
食事 尾崎牛時雨煮茶漬け 香物
甘味 師走の水物
【火・水・木・日限定コース】

*祝前日は提供致しかねます。

■もみじ  全8品 6,600円(税込)
前菜 師走の前菜
吸物 鮮魚葛叩き
造里 新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物 甘鯛蕪蒸し
焼物 鰤みそ柚庵焼き
酢物 金ふぐたたき
食事 尾崎牛時雨煮茶漬け 香物
甘味 師走の水物

momiji8640.jpg fuji10000.jpg

■あやめ   全8品 8,800円(税込)
前菜 師走の前菜
小鍋 かわの名物 ずわいガニの出汁しゃぶ 農園野菜
造里 伊勢海老と新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物 海老芋の煮物
焼物 尾崎牛赤身炭火焼き 旬野菜添え
酢物 鰤みぞれ和え
食事 鮮魚茶漬け 香の物
甘味 師走の水物

■ふじ  全9品 11,000円(税込)
前菜 師走の前菜
小鍋 かわの名物 ずわいがにの出汁しゃぶ 農園野菜
造里 伊勢海老と新鮮旬魚盛合せ 妻一式
珍味 生からすみ 柚子の香り
煮物 海老芋の煮物
焼物 特撰尾崎牛の炭火焼
酢物 鰤みぞれ和え
食事 かに御飯 伊勢海老赤出汁 香物
水物 師走の水物

【宮崎料理】 ※要予約
日向路 全8品 8,800円(税込)
前菜 尾崎牛のにぎり 季節の前菜
小鍋 宮崎獲れ旬魚の出汁しゃぶ
新鮮野菜と柚子胡椒添え
造里 新鮮旬魚の盛合せ 妻一式
煮物 季節の煮物
焼物 尾崎牛の炭火焼 宮崎契約農園野菜サラダ
酢物 地頭鶏のたたき
御飯 宮崎ちりめん山椒御飯 赤出汁 香物
水物 季節のデザート

【結納・誕生日・記念日・祝い事に】 ※要予約
■お祝いプラン~景福~ 全8品8,800円(税込)※昼夜可
前菜 お祝い前菜
小鍋 白身魚の出汁しゃぶ
お造 旬魚のお造り 
煮物 季節の煮物
焼物 鯛の姿焼き
強肴 尾崎牛炭火焼
食事 釜炊きしめじ御飯、赤出汁、香物
水物 季節のデザート
乾杯ドリンク、お祝いメッセージ、
記念写真撮影(現像、フォトフレーム)プレゼント付

尾崎牛上コース.jpg みずひき.jpg

■尾崎牛上コース 全8品 11,000円(税込)
先付 季節の小鉢
小鍋 尾崎牛の出汁しゃぶ
凌ぎ 尾崎牛のにぎり
煮物 尾崎牛の煮込み
口直 レモンソルベ
焼物 尾崎牛の炭火焼
(本日のおすすめ2種)
御飯 尾崎牛茶漬け 香物
水物 季節の盛合せ

 ■みずひき 全8~10品 13,200円(税込)
◎料理長おまかせコース
(前菜 鍋物 造り 煮物 焼物 酢物 食事 水物)

尾崎牛炭火焼付きイセエビコース.jpg 尾崎牛イメージ.jpg

■旬魚と尾崎牛コース  16,500円(税込)
※前日までの要予約

◎料理長おまかせ
※ご相談に応じます。

 ■特別贅沢コース 22,000円(税込)
※前日までの要予約

尾崎牛をはじめ、旬の食材を贅沢に使用。
※ご相談に応じます。

botan_15.jpg
botan_12.jpg
botan_18.jpg