コース料理・アラカルト

9月コースメニュー

※内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです

飲み放題プラン(2時間)もございます。各コースとセットでご自由に組み合わせ頂けます。
お気軽にお申し付け下さい。
+1,620円 ビール1本+焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,160円 ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,700円 ワイン・ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題

かわの【ディナー】_10.jpgのサムネール画像
もみじ6,480.jpg
■千草  全8品 5,000円(税込)
前菜   長月の前菜
吸物   萩真丈のお吸い物
造里   新鮮旬魚盛合せ 妻一式

 

煮物   鶏と大根の煮物 南瓜すり流し
焼物   銀鱈味噌柚庵焼き
食事   尾崎牛茶漬け 香の物 
甘味   長月の水物
【火・水・木・日限定コース】

*祝前日は提供致しかねます。

■もみじ  全9品 6,480円(税込)
前菜   長月の前菜
吸物   萩真丈のお吸い物
造里   新鮮旬魚盛合せ 妻一式

 

煮物   鶏と大根の煮物 南瓜すり流し
焼物   銀鱈味噌柚庵焼き

酢物   焼鱧煎酒〆 へべすジュレ

食事   尾崎牛茶漬け 香の物

甘味   長月の水物

 

momiji8640.jpg
fuji10000.jpg
■あやめ   全10品 8,640円(税込)
前菜   長月の前菜
小鍋   かわの名物 白身魚の出汁しゃぶ 
       農園野菜
造里   新鮮旬魚盛合せ 妻一式

 

煮物   穴子蓮蒸し
焼物   尾崎牛赤身炭火焼き 旬野菜添え 
酢物   焼鱧煎酒〆 へべすジュレ

食事   松茸御飯 赤出汁 香の物
甘味   長月の水物

■ふじ  全11品 10,800円(税込)

 

前菜   長月の前菜
小鍋   かわの名物 白身魚の出汁しゃぶ 農園野菜
造里   新鮮旬魚盛合せ 妻一式
珍味   フォアグラ西京漬け
煮物   穴子蓮蒸し
焼物   特撰尾崎牛の炭火焼 銀鱈味噌柚庵焼 
酢物   焼鱧煎酒〆 へべすジュレ
食事   松茸御飯 赤出汁 香物
水物   長月の水物

 


【宮崎郷土料理】 ※要予約
日向路 全10品 8,640円(税込)
前菜  季節の盛り合わせ
小鍋  地頭鶏の出汁しゃぶ 新鮮野菜と柚子胡椒添え
造里  新鮮旬魚の盛合せ 妻一式
箸休  レタス巻き 浅生姜
煮物  季節の煮物
焼物  尾崎牛の炭火焼 契約農家野菜のサラダ
御飯  季節の炊き込み御飯 赤出汁 香物
水物  季節のデザート




【結納・誕生日・記念日・祝い事に】 ※要予約
■お祝いプラン~景福~ 全10品8,640円(税込)※昼夜可
前菜 お祝い前菜
小鍋 白身魚の出汁しゃぶ
お造 旬魚のお造り 
煮物 季節の煮物
焼物 鯛の姿焼き
強肴 尾崎牛炭火焼
食事 釜炊き松茸御飯、赤出汁、香物
水物 季節のデザート

乾杯ドリンク、お祝いメッセージ、
記念写真撮影(現像、フォトフレーム)プレゼント付
   

 

尾崎牛上コース.jpg
 
みずひき.jpg
 
 ■尾崎牛上コース 全9品 10,000円(税込)
先付    季節の小鉢
小鍋    尾崎牛の出汁しゃぶ
凌ぎ    尾崎牛のにぎり
焼物    尾崎牛の炭火焼
    (本日のおすすめ2種)
口直    レモンソルベ
煮物    尾崎牛の煮込み
御飯    尾崎牛茶漬け 香物
水物   季節の盛合せ

 ■みずひき 全8~10品 12,960円(税込)
◎料理長おまかせコース

(前菜 鍋物 造り 煮物 焼物 酢物 食事 水物)

 

尾崎牛炭火焼付きイセエビコース.jpg
 
尾崎牛イメージ.jpg
 

■旬魚と尾崎牛コース  16,200円(税込) ※前日までの要予約

◎おまかせコース

 ■特別贅沢コース 21,600円(税込) ※前日までの要予約
尾崎牛をはじめ、旬の食材を贅沢に使用。

 

botan_15.jpg

   

botan_12.jpg

   

botan_18.jpg