コース料理・アラカルト

3月コースメニュー

※内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです

飲み放題プラン(2時間)もございます。各コースとセットでご自由に組み合わせ頂けます。
お気軽にお申し付け下さい。
+1,620円 ビール1本+焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,160円 ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題
+2,700円 ワイン・ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題

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■千草  全8品 5,000円(税込)
前菜   弥生の前菜
吸物   はまぐり真丈のお吸い物
造里   新鮮旬魚盛合せ 妻一式

 

蒸物   鰆生湯波蒸し
焼物   ぶり照り焼き
食事   尾崎牛時雨煮茶漬け 香物 
甘味   弥生の水物
【火・水・木・日限定コース】

*祝前日は提供致しかねます。

■もみじ  全9品 6,480円(税込)
前菜   弥生の前菜

吸物   はまぐり真丈のお吸い物

造里   新鮮旬魚盛合せ 妻一式

 

蒸物   鰆生湯波蒸し
焼物   ぶり照り焼き

酢物   宮崎地蛸と日向夏

食事   尾崎牛時雨煮茶漬け 香物

甘味   弥生の水物

 

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■あやめ   全9品 8,640円(税込)
前菜   弥生の前菜
小鍋   かわの名物 桜鯛の出汁しゃぶ 
       農園野菜
造里   伊勢海老と新鮮旬魚盛合せ 妻一式

 

煮物   若竹煮
焼物   尾崎牛赤身炭火焼き 旬野菜添え 
酢物   宮崎地蛸と日向夏

食事   鮮魚茶漬け 香の物

甘味   弥生の水物

■ふじ  全11品 10,800円(税込)

 

前菜   弥生の前菜
小鍋   かわの名物 桜鯛の出汁しゃぶ 農園野菜
造里   伊勢海老と新鮮旬魚盛合せ 妻一式
珍味   自家製新からすみ大根
煮物   若竹煮
焼物   特撰尾崎牛の炭火焼
酢物   宮崎地蛸と日向夏
食事   釜炊き桜海老御飯 伊勢海老赤出汁 香物
水物   弥生の水物

 


【宮崎料理】 ※要予約
日向路 全10品 8,640円(税込)
前菜  尾崎牛のにぎり 季節の前菜 
小鍋  宮崎獲れ旬魚の出汁しゃぶ 新鮮野菜と柚子胡椒添え
造里  新鮮旬魚の盛合せ 妻一式
煮物  季節の煮物
焼物  尾崎牛の炭火焼 宮崎契約農園野菜サラダ

酢物  地頭鶏のたたき 
御飯  宮崎ちりめん山椒御飯 赤出汁 香物
水物  季節のデザート

【結納・誕生日・記念日・祝い事に】 ※要予約
■お祝いプラン~景福~ 全10品8,640円(税込)※昼夜可
前菜 お祝い前菜
小鍋 白身魚の出汁しゃぶ
お造 旬魚のお造り 
煮物 季節の煮物
焼物 鯛の姿焼き
強肴 尾崎牛炭火焼
食事 釜炊き桜海老御飯、赤出汁、香物

水物 季節のデザート

乾杯ドリンク、お祝いメッセージ、
記念写真撮影(現像、フォトフレーム)プレゼント付

   

 

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 ■尾崎牛上コース 全9品 10,000円(税込)
先付    季節の小鉢
小鍋    尾崎牛の出汁しゃぶ
凌ぎ    尾崎牛のにぎり
煮物    尾崎牛の煮込み
口直    レモンソルベ
焼物    尾崎牛の炭火焼
     (本日のおすすめ2種)
御飯    尾崎牛茶漬け 香物
水物   季節の盛合せ

 ■みずひき 全8~10品 12,960円(税込)
◎料理長おまかせコース

(前菜 鍋物 造り 煮物 焼物 酢物 食事 水物)

 

 

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■旬魚と尾崎牛コース  16,200円(税込) ※前日までの要予約

◎おまかせコース

 ■特別贅沢コース 21,600円(税込) ※前日までの要予約
尾崎牛をはじめ、旬の食材を贅沢に使用。

 

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