お知らせ

  • HOME
  • > お知らせ
  • > おせち2018-2019|季節料理かわのご予約承り中

おせち2018-2019|季節料理かわのご予約承り中


■季節料理かわのおせち料理 2019

osechi2019TOP2.jpg

osechi_03.jpg

osechi_05.jpg

osechi_2019_07.jpg

 



【数量限定】贅沢三段重 30,000円[税込]
おせち三段重

◎三段重(3~4人前)21cm×21cm
【壱の重】
ロブスター黄金焼き/鮑うま煮/唐墨烏賊巻き/干支さつま芋/海老錦糸手毬/のし梅奉書/合鴨西京焼漬/さより龍皮巻/黄身焼松風/花餅手毬/若桃/数の子/田作り/京梅松葉
【弐の重】
蟹酢/さごし酢/紅白なます/いくら醤油漬け/栗金団/旬魚柚庵焼き/海老芝煮/穴子八幡巻き/菊花大根/はじかみ/柚子伊達巻/姫松笠/黒豆/花弁百合根/餅玉ちらし/錦糸きぬた巻
【参の重】
尾崎牛山椒煮/日向夏いんろう/花餅かすみ梅/バイ貝旨煮/梅人参/筍/六方里芋/鮎昆布巻/松笠くわい/信田巻/椎茸/隠元


三段一の重
壱の重

三段二の重
弐の重

三段三の重
参の重

三段重購入者限定特典
かわの特製ドレッシング1本 + 祝い箸5膳 プレゼント


【数量限定】贅沢一段重 13,000円[税込]

◎一段重(2~3人前)20cm×29cm
おせちに欠かせない品々から、尾崎牛山椒煮、ロブスター黄金焼き、黒豆など多彩な美味を詰め合わせました。

一段重

【壱の重】
ロブスター黄金焼き/のし梅奉書/花餅手毬/姫松笠/干支さつま芋/日向夏いんろう/旬魚柚庵焼/餅玉ちらし/海老錦手毬/黒豆/松葉/バイ貝旨煮/若桃/梅人参/いくら醤油漬け/花弁百合根/黄身焼松風/田作り/合鴨西京漬/京梅松葉/尾崎牛山椒煮......他






こだわり素材

osechi_21.jpg
煮あわび ※三段重のみ

osechi_23.jpg
尾崎牛の山椒煮

osechi_19.jpg
ロブスター黄金焼


尾崎牛をはじめ、煮あわび、ロブスターなど贅沢な品々をご用意。特に尾崎牛は開店当初より10年近く扱っている品です。尾崎牛の良さを最大限に引き出すため、職人が極めた山椒煮でお召し上がりください。



ご挨拶

◎松浦 慎一郎
季節料理かわのでは、毎年好評のおせちを今年もご用意いたしました。おせち料理は節句の一番目にあたる正月に振る舞われるご馳走です。昆布巻や田作り、きんとん等縁起の良い品々を"めでたさを重ねる"という意味で重箱に詰めました。家族全員でお楽しみください。


ご注文方法

web_yoyaku.jpg
リンク先の注文フォームにおすすみください

osechi_21.jpg
TEL:0985-23-2077
ご注文内容をスタッフにお伝えください。お客様控えは後日郵送いたします

osechi_fax.jpg
FAX:0985-25-0027
注文書ダウンロード
ご注文内容をスタッフにお伝えください。お客様控えは後日郵送いたします

osechi_19.jpg
注文書に記入のうえ店頭にお持ちください


お受け取り方法
□店 頭|2018年12月31日(月)午前8:00~正午まで

□発 送|ヤマトクール便にて全国無料でお届け(時間指定不可)
※発送の方は12月26日(水)までにお支払いください


お支払い方法
□店 頭|店頭にてお支払いください(月曜店休)

□振 込|宮崎銀行 橘通支店 普通0169310 かわのグループ 
※振込手数料はお客様のご負担となります