PR画像1

宮崎の素材を引き立てる数々の名酒

大正の迎賓館を模したモダンな空間

本物は本物を知る 季節料理かわの

得意料理は「季節料理」

ebi_23.png

 

「味淡有真楽」味淡くして真の楽しみ有り。

季節の食材を厳選して選び、熟練の技で四季を感じとることが出来る懐石へと仕立てていく。
一つ一つの料理に心を込め、心躍る華やかな美しさを演出してお客様にご提供するのが身上です。

 






ヒトサラに掲載中。こちらをご覧ください。


 

◆駐車場有 ◆全室完全個室
◆毎週月曜日定休

~12月の店休日のご案内~
3日(月)、10日(月)、17日(月)、24日(月)、28日(金)~1月4日(金)

※31日(月)は8時~正午まで、おせちの受け渡しのみ行います。

 

 

◆キャンセルポリシーにつきましては、こちら から

 

かわの【おせち】バナー2019.jpg

 

 

 

 


お知らせ

尾崎牛 お酒 予約状況一覧 バナー6