PR画像1

PR画像2

PR画像3

本物は本物を知る 季節料理かわの

得意料理は「季節料理」

「味淡有真楽」
味淡くして真の楽しみ有り。
季節の食材を厳選して選び、
熟練の技で四季を感じとることが出来る懐石へと仕立てていく。
一つ一つの料理に心を込め、
心躍る華やかな美しさを演出してお客様にご提供するのが身上です。

ヒトサラに掲載中。こちらをご覧ください。


  • #全室完全個室
  • #駐車場有
  • #毎週月曜日定休

※駐車場は、閉店時間を過ぎますと、出庫できなくなります。

8月の店休日

8月は店休日は以下の通りです。何卒ご了承ください。
2日(日)、3日(月)、9日(日)、10日(月)、16日(日)、17日(月)、24日(月)、31日(月)

  • botan_15.jpg
  • botan_12.jpg
  • botan_18.jpg

◆キャンセルポリシーにつきましては、こちら から

◆当店は全てのメニューが税込価格表示となっております。

お知らせ

尾崎牛 お酒 予約状況一覧 バナー6 バナー7 バナー8 バナー9