お知らせ

【完売御礼】夏季限定!うなぎ蒲焼と宮崎牛飯重のご案内

うなぎをはじめ食材仕入れ価格の高騰に加え、包材などの資材、店舗設備のエネルギー費、さらには物流費用も上昇が続いているなか、当店では可能な限り価格維持・コスト削減に努めてまいりました。
しかしながら、仕入れ価格の上昇に歯止めがきかない状況が続き、大変厳しい状況となっております。つきましては、品質の維持・向上に努めながら、価格の改定をさせていただくことになりました。今後も企業努力を行ないながら、安心・安全な料理をお届けし、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

季節料理かわの3つの拘り

  • 宮崎県産鰻使用
    厳選された宮崎県産うなぎを使用。豊富な水源の宮崎で育った上質な鰻を蒸し焼きにしてこだわりのタレで仕上げました。
  • 厳選宮崎牛
    宮崎牛独特の脂身のコクがタレとの相性抜群!
    炭火で一度焼き上げて煮込むこだわりの調理法。
  • 福来純 三年熟成本みりん
    鰻、宮崎牛共に『福来純 三年熟成本みりん』を使用。熟成ならではの穏やかな甘さは、素材に濃厚で複雑な旨みを加えます。
  • 炭火焼 うなぎ蒲焼重

    4,400

  • 炭火焼 うなぎ蒲焼と宮崎牛飯重

    3,000

7月21日までに要御予約


予約締切 7月21日まで
受取日 7月27日、28日、29日、30日
受取時間 午前11:30~午後18:00まで
ご注意事項 毎週月曜日定休日
店頭でのお渡しのみで配達は承れませんのでご了承下さい。