ごあいさつ

はじめに

四季折々の懐石料理と真心を込めたおもてなし

2006年の創業以来、宮崎の豊かな食材を本格的な懐石料理としてご提供してきました。皆さまの大切な”ハレの日”を、四季ごとに美味しく美しく演出いたします。
伝統と革新が調和する現代的なお料理と、心安らぐおもてなしをお楽しみください。

和と洋が合わさるモダンな空間

自然豊かな小道をぬけると、煌びやかなシャンデリアと大階段。その上にかかる太鼓橋はゲストを驚かせます。

完全個室のプライベート空間

宮崎中心地に居するアクセスの良さに加え、喧騒を忘れさせる全室完全個室のプライベート空間。第三者との接触をできるだけ抑えた静謐な時間をお過ごしいただけます。

料理人

料理長 松浦 慎一郎

京都【南禅寺瓢亭】にて修行
2004年、唎酒師認定
2005年、京都【南禅寺瓢亭別館】料理長兼務
2007年、京都【魚棚】料理長就任
2011年、季節料理【かわの】料理長就任

慢心せず、修行時代に学んだ茶懐石の心を重んじ、繊細で美しい料理をご提供致します。

大切な時間をお料理と設えで演出

  • デート・記念日

    特別なメッセージをご用意いたします

  • 各種お祝い

    お食初膳、鯛盛、赤飯ご用意いたします
    お料理の詳細はコチラ

  • 結納・顔合わせ

    結納セット無料貸し出しございます

  • 還暦祝い

    赤いちゃんちゃんこ無料貸し出しございます

  • 法事

    陰膳ご用意いたします
    お料理の詳細はコチラ

  • 接待

    一週間前のご連絡で席札、席次を無料にてご用意いたします