お料理

3月のディナー

※内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

飲み放題プラン

飲み放題プラン(2時間)もございます。各コースとセットでご自由に組み合わせ頂けます。お気軽にお申し付け下さい。

+2,750円
ワイン・ハイボール・瓶ビール・焼酎・日本酒・チュウハイ・ソフトドリンク飲み放題

ちぐさ全7品

6,000円 (6,600円 / 税込)

前菜
季節の前菜
吸物
桜鯛酒焼き
造里
新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物
旬野菜 桜あんかけ
焼物
大にべ菜の花焼き
食事
尾崎牛時雨煮茶漬け 香物
水物
季節の水物

もみじ全8品

7,000円 (7,700円 / 税込)

前菜
季節の前菜
吸物
桜鯛酒焼き
造里
新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物
旬野菜 桜あんかけ
焼物
大にべ菜の花焼き
酢物
水烏賊 八朔ジュレがけ
食事
尾崎牛時雨煮茶漬け 香物
水物
季節の水物

あやめ全8品

8,800円 (9,680円 / 税込)

前菜
季節の前菜
小鍋
桜鯛の出汁しゃぶ
造里
伊勢海老と新鮮旬魚盛合せ 妻一式
煮物
旬野菜 桜あんかけ
焼物
尾崎牛赤身の炭火焼
酢物
水烏賊 八朔ジュレがけ
食事
銀宝西京漬茶漬け 香物
水物
季節の水物

ふじ全9品

13,000円 (14,300円 / 税込)

前菜
季節の前菜
小鍋
桜鯛の出汁しゃぶ
造里
伊勢海老と新鮮旬魚の盛り合せ 妻一式
珍味
ずわい蟹の酒粕和え
煮物
旬野菜 桜あんかけ
焼物
尾崎牛の炭火焼き 旬野菜添え
酢物
水烏賊 八朔ジュレがけ
食事
焼きからすみ茶漬け 香物
水物
季節の水物

尾崎牛上コース全8品

13,000円 (14,300円 / 税込)

先付
季節の小鉢
小鍋
尾崎牛の出汁しゃぶ
凌ぎ
尾崎牛のにぎり
煮物
尾崎牛の煮込み
口直
レモンソルベ
焼物
尾崎牛の炭火焼(本日のおすすめ2種)
食事
尾崎牛茶漬け 香物
水物
季節の盛合せ

みずひき全8~10品

16,000円 (17,600円 / 税込)

◎料理長おまかせコース
(前菜 鍋物 造り 煮物 焼物 酢物 食事 水物)

日向路【宮崎料理】 ※要予約 全8品

9,000円 (9,900円 / 税込)
前菜
尾崎牛の握り 季節の前菜
小鍋
宮崎獲れ旬魚の出汁しゃぶ
造里
伊勢海老と新鮮旬魚の盛合せ 妻一式
煮物
季節の煮物
焼物
尾崎牛の炭火焼 旬野菜添え
酢物
鶏のたたき
御飯
宮崎ちりめん山椒御飯 赤出汁 香物
水物
季節の水物

お祝いプラン~景福~全8~10品

9,000円 (9,900円 / 税込)

【結納・誕生日・記念日・祝い事】 ※要予約 ※昼夜可

前菜
お祝い前菜
小鍋
桜鯛の出汁しゃぶ
お造
伊勢海老と新鮮旬魚の盛り合わせ 妻一式
煮物
旬野菜 桜あんかけ
焼物
鯛の姿焼き
強肴
尾崎牛の炭火焼 旬野菜添え
食事
釜炊き筍入り錦糸御飯 赤出汁 香物
水物
季節の水物
乾杯ドリンク、お祝いメッセージ、記念写真撮影(現像、フォトカード)プレゼント付

ご慶事・ご法事の御食事

ご慶事の御食事

誕生のお祝いや、お子様のすこやかな成長を祝うお集まりにふさわしいお料理をご用意致します。
ご予算・アレルギー等、お客様のご要望に合わせてご用意いたしますので、まずはお問い合わせください。

  • お祝鯛盛り

    大(7~8人用)
    6,000円 (6,600円 / 税込)
    中(4~5人用)
    4,000円 (4,400円 / 税込)
    小(2人用)
    1,800円 (1,980円 / 税込)
    ※4日前までの要御予約
  • お食初め膳

    1,500円 (1,650円 / 税込)
  • お子様ランチ

    1,300円 (1,430円 / 税込)
    ※年齢とアレルギーをお伝え下さい。
ケーキ持込料…無料

ご法事の御食事

お盆やお彼岸、一周忌など、故人を偲び思い出を語るひとときに特別なお料理をご用意いたします。

  • 陰膳

    2,000円 (2,200円 / 税込)