お知らせ

おせち2024のご案内

振込先、お受取方法はこちら

こだわり食材

尾崎牛や車海老など贅沢な品々をご用意。特に尾崎牛は開店当初より長らく扱っている品です。尾崎牛の良さを最大限に引き出すため、職人が極めた山椒煮でお召し上がりください。

  1. 尾崎牛山椒煮
  2. 床節含煮
  3. 車海老酒塩煮
  4. 旬魚幽庵焼
ご挨拶

◎料理長 松浦 慎一郎
季節料理かわのでは、毎年好評のおせちを今年もご用意いたしました。おせち料理は節句の一番目にあたる正月に振る舞われるご馳走です。紅白なますやきんとん等縁起の良い品々を”めでたさを重ねる”という意味で重箱に詰めました。家族全員でお楽しみください。

ご注文方法
TEL 0985-23-2077
FAX 0985-25-0027
専用のご注文用紙へ記入後、上記番号へFAXを送信ください。
WEB ご注文ページはコチラ
ご注文サイトからご注文ください。
店頭 専用のご注文用紙に記入のうえ店頭にお持ちください。
お受け取り方法
店頭 2023年12月31日(日)
午前9:00~11:00まで
発送 ヤマトクール便にて全国無料でお届け(時間指定不可)
お支払い方法
店頭 店頭にてお支払いください(月曜店休)
振込 宮崎銀行 橘通支店 普通0169310 かわのグループ
※振込手数料はお客様のご負担となります
注意
事項
申込期間:12月17日(日)迄
支払い期日:12月23日(土)迄
店頭受け取り・ヤマト発送ともに事前支払いとなっております。