お知らせ

夏季限定!うなぎ蒲焼と宮崎牛飯重のご案内

  • 特 うなぎ蒲焼重【一尾丸々使用】

    4,320

  • 上 うなぎ蒲焼と宮崎牛飯重

    3,240

季節料理かわの3つの拘り

  • 宮崎県産鰻使用
    厳選された宮崎県産うなぎを使用。豊富な水源の宮崎で育った上質な鰻を蒸し焼きにしてこだわりのタレで仕上げました。
  • 厳選宮崎牛
    宮崎牛独特の脂身のコクがタレとの相性抜群!
    炭火で一度焼き上げて煮込むこだわりの調理法。
  • 福来純 三年熟成本みりん
    鰻、宮崎牛共に『福来純 三年熟成本みりん』を使用。熟成ならではの穏やかな甘さは、素材に濃厚で複雑な旨みを加えます。

7月19日(金)までに要御予約

予約締切 7月19日(金)まで
受取日 7月24日、25日、26日
受取時間 午前11:30~午後18:00まで
ご注意事項 毎週月曜日定休日
店頭でのお渡しのみで配達は承れませんのでご了承下さい。
ご注文方法
店頭
注文書に記入の上、店頭までお持ちください。
専用
ダイヤル
0985-67-6663(平日10:00~18:00)
うなぎ注文専用ダイヤルとなっております。店舗へのお問い合わせはお問い合わせ番号よりご連絡くださいますようお願いいたします。
FAX
0985-25-0027
注文書に記入の上FAXしてください。
FAXを確認したのちご連絡を致します。
WEB
ご注文ページ
ご注文ページよりご予約ください。
注文を確認したのちご連絡を致します。